Источник: upp.alregn.ru
На выставке-ярмарке «Алтайские продукты+100 к здоровью!», которая состоится в рамках межрегионального агропромышленного форума «День сибирского поля-2023», будут представлены разработанные учеными и студентами технологии производства пищевых продуктов.
«День сибирского поля-2022»
Посетителей стенда АГАУ ждет знакомство с технологиями натурального копчения мясных и рыбных продуктов, с основами производства меда и других видов пчелопродукции.
«День сибирского поля-2022»
Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова представит разработки инжинирингового центра «ХимБиоМаш» и института биотехнологии, пищевой и химической инженерии. Гости форума смогут оценить полезные свойства лимонада на основе базилика и огуречного лимонада. Также на стенде вуза будут представлены хлебцы нутовые, зефир из ревеня с натуральными красителями, мармелад, печенье.