Научные учреждения Алтайского края представят разработки в сфере пищевого и перерабатывающего производства на Дне сибирского поля-2023

Научные учреждения Алтайского края представят разработки в сфере пищевого и перерабатывающего производства на Дне сибирского поля-2023

Научные учреждения Алтайского края представят разработки в сфере пищевого и перерабатывающего производства на Дне сибирского поля-2023

На выставке-ярмарке «Алтайские продукты+100 к здоровью!», которая состоится в рамках межрегионального агропромышленного форума «День сибирского поля-2023», будут представлены разработанные учеными и студентами технологии производства пищевых продуктов.

_40A1366.jpg

«День сибирского поля-2022» 

Посетителей стенда АГАУ ждет знакомство с технологиями натурального копчения мясных и рыбных продуктов, с основами производства меда и других видов пчелопродукции.

_40A0958.jpg

«День сибирского поля-2022»

Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова представит разработки инжинирингового центра «ХимБиоМаш» и института биотехнологии, пищевой и химической инженерии. Гости форума смогут оценить полезные свойства лимонада на основе базилика и огуречного лимонада. Также на стенде вуза будут представлены хлебцы нутовые, зефир из ревеня с натуральными красителями, мармелад, печенье.